fbpx

 CREDITI (FOTO, VIDEO E INFO)

All’interno del sito e nei social networks di Vapropi sono presenti molte foto, video e informazioni prese dal web o da altre risorse offline.

Tutte le INFORMAZIONI presenti sul sito sono state trovate su siti internet, riviste, giornali e interviste eseguite personalmente.

Per quanto riguarda le IMMAGINI, la maggior parte sono state fatte dal personale di Vapropi mentre altre sono state trovate su internet. Tra i portali più utilizzati per la ricerca di immagini libere per l’utilizzo troviamo Pixabay e Unplash. Per queste immagini non è obbligatorio citarne l’autore.

Altre immagini, giustamente, richiedono la citazione dell’autore. Qui sotto trovate l’elenco completo di dove sono state tratte le immagini.

Per ogni immagine è presente l’origine (detta “Fonte”), l’Autore, il link alla pagina originale e la tipologia di licenza. Tra le tipologie di licenze possiamo trovare qui sotto, abbreviate con l’apposita denominazione per comodità, l’elenco di quelle utilizzate:

  • CC BY (ATTRIBUZIONE): Permette di distribuire, modificare, creare opere derivate dall’originale, anche a scopi commerciali, a condizione che venga: riconosciuta una menzione di paternità adeguata, fornito un link alla licenza e indicato se sono state effettuate delle modifiche. 
  • CC BY-SA (ATTRIBUZIONE-CONDIVIDI ALLO STESSO MODO): Permette di distribuire, modificare, creare opere derivate dall’originale, anche a scopi commerciali, a condizione che venga: riconosciuta una menzione di paternità adeguata, fornito un link alla licenza e indicato se sono state effettuate delle modifiche; e che alla nuova opera venga attribuita la stessa licenza dell’originale (quindi a ogni opera derivata verrà consentito l’uso commerciale).
  • CC BY-ND (ATTRIBUZIONE-NON OPERE DERIVATE)Permette di distribuire l’opera originale senza alcuna modifica, anche a scopi commerciali, a condizione che venga riconosciuta una menzione di paternità adeguata e venga fornito un link alla licenza.

Per ogni licenza è presente inoltre un numero che rappresenta la versione della licenza. Cliccando sopra la Licenza, l’Autore, il link e la fonte si viene reindirizzati sulle pagine dedicate.

 Vermut 1: Licenza CC BY 2.0 / Autore Wine Dharma / link 1 / link 2 / Fonte www.flickr.com

Vermut 2: Licenza CC BY 2.0 / Autore Wine Dharma / link 1 / link 2 / Fonte www.flickr.com

Bresaola della Val d’Ossola 1: Licenza CC BY 2.0 / Autore franzconde / link / Fonte www.flickr.com

Bresaola della Val d’Ossola 2: Licenza CC BY 2.0 / Autore judywitts / link / Fonte www.flickr.com

Lardo 1: Licenza CC BY SA 2.0 / Autore gramulin / link / Fonte www.flickr.com

Lardo 2: Licenza CC BY 2.0 / Autore Jeremy Keith / link / Fonte www.flickr.com

Mocetta: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org

Prosciutto Cotto: 

Salame di Cinghiale: Licenza CC BY 2.0 / Autore jojo / link / Fonte www.flickr.com

Salame di Giora: Licenza CC BY SA 2.0 / Autore Marcelo Träsel / link / Fonte www.flickr.com

 Salame di Turgia 1: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org

Salame di Turgia 2: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org

 Salam d’la Doja 1: Licenza CC BY SA 4.0 /  Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org

 Salam d’la Doja 2: Licenza CC BY SA 4.0 /  Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org

Salamino di Capra: Licenza CC BY 2.0 / Autore Oskari Kettunen / link / Fonte www.flickr.com

Salamino di Vacca 1: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore Alex Pezzini / link / Fonte www.wikipedia.org

Salsiccia di Vacca 2: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore Petar43 / link / Fonte www.wikipedia.org

Salsiccia di Bra 1: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org

Salsiccia di Bra 2: Licenza CC BY 2.0 / Autore TheDeliciousLife / link / Fonte www.flickr.com

Budin: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org

Bagna Cauda 1: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore Fernando Lopez Anido / link / Fonte www.wikipedia.org

Bagna Cauda 2: Licenza CC BY SA 2.0 / Autore [cipher] / link / Fonte www.flickr.com

Bagna Cauda 3: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore Lombroso / link / Fonte www.wikipedia.org

Bagnet Verd 1: Licenza CC BY SA 2.0 / Autore Edsel Little / link / Fonte www.flickr.com

Bagnet Verd 2: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore Takeaway / link / Fonte www.wikipedia.org

Bruss da Ricotta 1: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org

Bruss da Ricotta 2: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org

Castelmagno: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore Marco Plassio / link / Fonte www.wikipedia.org

Tomino di Rivalta: Permesso ricevuto da Caseificio Quaranta – Rivalta (TO)

Cardo Avorio di Isola d’Asti: Licenza CC BY 2.0 / Autore judywitts / link / Fonte www.flickr.com

Cardo Gobbo di Nizza Monferrato: Licenza CC BY 2.0 / Autore Paola Sucato / link /  Fonte www.flickr.com

Mela Renetta Grigia di Torriana 1: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org

Mela Renetta Grigia di Torriana 2: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org

Pera Madernassa Cuneese: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore Ziounclesi / link / Fonte www.wikipedia.org

Tartufo Bianco: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore Marco Plassio / link / Fonte www.wikipedia.org

Actinidia Arguta 1:  Licenza CC BY SA 3.0 / Autore Björn Appel / link / Fonte www.wikipedia.org

Actinidia Arguta 2: Licenza CC BY 2.0 / Autore Leslie Seaton / link / Fonte www.flickr.com

Actinidia Arguta 3: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore Hiperpinguino / link / Fonte www.wikipedia.org

Tupinambur 1: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore Kati zunkovic at Slovenian Wikipedia / link / Fonte www.wikipedia.org

Tupinambur 2: Public Domain / Autore Hans B. (presunto) / link / Fonte www.wikipedia.org

Agnolotti 1: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore LukeWiller / link / Fonte www.wikipedia.org

Agnolotti 2: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore Luigib25 / link / Fonte www.wikipedia.org

Amaretti 1: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore Tinette on it.wiki / link / Fonte www.wikipedia.org

Baci di Cherasco 1: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org

Baci di Cherasco 2: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org

Baci di Dama di Tortona 1: Public Domain / Autore annisa serventi / link /  Fonte www.flickr.com

Baci di Dama di Tortona 2: Public Domain / Autore Caravita81 / link /  Fonte www.wikipedia.org

Biscotti della Salute 1: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore F Ceragioli / link /  Fonte www.wikipedia.org

Biscotti della Salute 2: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore F Ceragioli / link /  Fonte www.wikipedia.org

Biscotti di Novara 1: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore F Ceragioli / link /  Fonte www.wikipedia.org

Bonet 1: Licenza CC BY ND 2.0 / Autore Alexala / link /  Fonte www.flickr.com

Bonet 2: Licenza CC BY ND 2.0 / Autore TummyRumble / link /  Fonte www.flickr.com

Canestrelli 1: Licenza CC BY 2.0 / Autore fugzu / link / Fonte www.flickr.com

Canestrelli 2: Licenza CC BY SA 2.0 / Autore fugzu / link /  Fonte www.flickr.com

Canestrelli Biellesi: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore Spinoziano / link / Fonte www.wikipedia.org

Castagnaccio 1: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore Gordon Joly / link /  Fonte www.wikipedia.org

Castagnaccio 2: Licenza CC BY SA 2.0 / Autore Wine Dharma / link /  Fonte www.flickr.com

Cioccolatino Cremino 1: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore WhatamIdoing / link /  Fonte www.wikipedia.org

Cioccolatino Cremino 2: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore Pava / link /  Fonte www.wikipedia.org

Farinata di Ceci 1: Licenza CC BY SA 2.0 / Autore Boots in the Oven / link /  Fonte www.flickr.com

Farinata di Ceci 2: Licenza CC BY SA 2.0 / Autore Salvatore Mazza / link /  Fonte www.flickr.com

Farinata di Ceci 3: Licenza CC BY 2.0 / Autore Gastronomia Slow / link /  Fonte www.flickr.com

Finocchini 1: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore F Ceragioli / link /  Fonte www.wikipedia.org

Finocchini 2: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore F Ceragioli / link /  Fonte www.wikipedia.org

Focaccia di Susa 1: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org

Focaccia di Susa 2: Licenza CC BY SA 3.0  / Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org

Focaccia Novese: Licenza CC BY 2.0 / Autore Michela Simoncini / link / Fonte www.flickr.com

Gianduiotto 1: Licenza CC BY 2.0 / Autore Marit & Toomas Hinnosaar / link / Fonte www.flickr.com

Gianduiotto 2: Public Domain / Autore Clop / link / Fonte www.wikipedia.org

Grissino Stirato 1: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore K.Weise / link / Fonte www.wikipedia.org

 Krumiri: Licenza CC BY 2.0 / Autore davide vizzini / link / Fonte www.flickr.com

Marron Glacè di Cuneo 1: Licenza CC BY 2.0 / Autore Kate Hopkins / link / Fonte www.flickr.com

Marron Glacè di Cuneo 2:

Marron Glacè di Cuneo 3: Licenza CC BY 2.0 / Autore fugzu / link / Fonte www.flickr.com

Panna Cotta 1: Licenza CC BY 2.0 / Autore Marco Verch / link / Fonte www.flickr.com

Panna Cotta 2: Licenza CC BY SA 2.0 /Autore Siri Spjelkavik / link / Fonte www.flickr.com

Paste di Meliga: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org

Pasticceria Mignon Torinese 1: Licenza CC BY SA 2.0 / Autore Daniele Pieroni / link / Fonte www.flickr.com

Pasticceria Mignon Torinese 2: Licenza CC BY SA 2.0 / Autore Andrea Fistetto / link / Fonte www.flickr.com

Plin 1: Licenza CC BY 2.0 / Autore Lou Stejskal / link / Fonte www.flickr.com

Plin 2: Licenza CC BY 2.0 / Autore H. Alexander Talbot / link / Fonte www.flickr.com

Praline Cri Cri 1: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore Rollopack / link / Fonte www.wikipedia.org

Praline Cri Cri 2: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore Betty&Giò / link / Fonte www.wikipedia.org

Tajarin 1: Licenza CC BY 2.0 / Autore Lou Stejskal / link / Fonte www.flickr.com

Tajarin 2: Licenza CC BY SA 2.0 / Autore Edsel Little / link / Fonte www.flickr.com

Torcetti 1: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org

Torcetti 2: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org

Zabaione 1: Public Domain / Autore Wouter Hagens / link / Fonte www.wikipedia.org

Zabaione 2: Licenza CC BY SA 2.0 / Autore stu_spivack / link / Fonte www.flickr.com

Zabaione 3: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore Sinikka Halme / link / Fonte www.wikipedia.org

Lamprè 1: Public Domain / link / Fonte www.pixnio.com

Lamprè 2: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore Paolo Eusebio Bergò / link / Fonte www.wikipedia.org

Prodotti Ittici in Carpione 1: Licenza CC BY 2.0 / Autore Javier Lastras / link / Fonte www.flickr.com

Prodotti Ittici in Carpione 2: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore Jacklee / link / Fonte www.wikipedia.org

Finanziera: tratto dal blog “La Cucina Piemontese” – link