CREDITI (FOTO, VIDEO E INFO)
All’interno del sito e nei social networks di Vapropi sono presenti molte foto, video e informazioni prese dal web o da altre risorse offline.
Tutte le INFORMAZIONI presenti sul sito sono state trovate su siti internet, riviste, giornali e interviste eseguite personalmente.
Per quanto riguarda le IMMAGINI, la maggior parte sono state fatte dal personale di Vapropi mentre altre sono state trovate su internet. Tra i portali più utilizzati per la ricerca di immagini libere per l’utilizzo troviamo Pixabay e Unplash. Per queste immagini non è obbligatorio citarne l’autore.
Altre immagini, giustamente, richiedono la citazione dell’autore. Qui sotto trovate l’elenco completo di dove sono state tratte le immagini.
Per ogni immagine è presente l’origine (detta “Fonte”), l’Autore, il link alla pagina originale e la tipologia di licenza. Tra le tipologie di licenze possiamo trovare qui sotto, abbreviate con l’apposita denominazione per comodità, l’elenco di quelle utilizzate:
- CC BY (ATTRIBUZIONE): Permette di distribuire, modificare, creare opere derivate dall’originale, anche a scopi commerciali, a condizione che venga: riconosciuta una menzione di paternità adeguata, fornito un link alla licenza e indicato se sono state effettuate delle modifiche.
- CC BY-SA (ATTRIBUZIONE-CONDIVIDI ALLO STESSO MODO): Permette di distribuire, modificare, creare opere derivate dall’originale, anche a scopi commerciali, a condizione che venga: riconosciuta una menzione di paternità adeguata, fornito un link alla licenza e indicato se sono state effettuate delle modifiche; e che alla nuova opera venga attribuita la stessa licenza dell’originale (quindi a ogni opera derivata verrà consentito l’uso commerciale).
- CC BY-ND (ATTRIBUZIONE-NON OPERE DERIVATE): Permette di distribuire l’opera originale senza alcuna modifica, anche a scopi commerciali, a condizione che venga riconosciuta una menzione di paternità adeguata e venga fornito un link alla licenza.
Per ogni licenza è presente inoltre un numero che rappresenta la versione della licenza. Cliccando sopra la Licenza, l’Autore, il link e la fonte si viene reindirizzati sulle pagine dedicate.
Vermut 1: Licenza CC BY 2.0 / Autore Wine Dharma / link 1 / link 2 / Fonte www.flickr.com
Vermut 2: Licenza CC BY 2.0 / Autore Wine Dharma / link 1 / link 2 / Fonte www.flickr.com
Bresaola della Val d’Ossola 1: Licenza CC BY 2.0 / Autore franzconde / link / Fonte www.flickr.com
Bresaola della Val d’Ossola 2: Licenza CC BY 2.0 / Autore judywitts / link / Fonte www.flickr.com
Lardo 1: Licenza CC BY SA 2.0 / Autore gramulin / link / Fonte www.flickr.com
Lardo 2: Licenza CC BY 2.0 / Autore Jeremy Keith / link / Fonte www.flickr.com
Mocetta: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org
Prosciutto Cotto:
Salame di Cinghiale: Licenza CC BY 2.0 / Autore jojo / link / Fonte www.flickr.com
Salame di Giora: Licenza CC BY SA 2.0 / Autore Marcelo Träsel / link / Fonte www.flickr.com
Salame di Turgia 1: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org
Salame di Turgia 2: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org
Salam d’la Doja 1: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org
Salam d’la Doja 2: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org
Salamino di Capra: Licenza CC BY 2.0 / Autore Oskari Kettunen / link / Fonte www.flickr.com
Salamino di Vacca 1: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore Alex Pezzini / link / Fonte www.wikipedia.org
Salsiccia di Vacca 2: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore Petar43 / link / Fonte www.wikipedia.org
Salsiccia di Bra 1: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org
Salsiccia di Bra 2: Licenza CC BY 2.0 / Autore TheDeliciousLife / link / Fonte www.flickr.com
Budin: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org
Bagna Cauda 1: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore Fernando Lopez Anido / link / Fonte www.wikipedia.org
Bagna Cauda 2: Licenza CC BY SA 2.0 / Autore [cipher] / link / Fonte www.flickr.com
Bagna Cauda 3: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore Lombroso / link / Fonte www.wikipedia.org
Bagnet Verd 1: Licenza CC BY SA 2.0 / Autore Edsel Little / link / Fonte www.flickr.com
Bagnet Verd 2: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore Takeaway / link / Fonte www.wikipedia.org
Bruss da Ricotta 1: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org
Bruss da Ricotta 2: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org
Castelmagno: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore Marco Plassio / link / Fonte www.wikipedia.org
Tomino di Rivalta: Permesso ricevuto da Caseificio Quaranta – Rivalta (TO)
Cardo Avorio di Isola d’Asti: Licenza CC BY 2.0 / Autore judywitts / link / Fonte www.flickr.com
Cardo Gobbo di Nizza Monferrato: Licenza CC BY 2.0 / Autore Paola Sucato / link / Fonte www.flickr.com
Mela Renetta Grigia di Torriana 1: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org
Mela Renetta Grigia di Torriana 2: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org
Pera Madernassa Cuneese: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore Ziounclesi / link / Fonte www.wikipedia.org
Tartufo Bianco: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore Marco Plassio / link / Fonte www.wikipedia.org
Actinidia Arguta 1: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore Björn Appel / link / Fonte www.wikipedia.org
Actinidia Arguta 2: Licenza CC BY 2.0 / Autore Leslie Seaton / link / Fonte www.flickr.com
Actinidia Arguta 3: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore Hiperpinguino / link / Fonte www.wikipedia.org
Tupinambur 1: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore Kati zunkovic at Slovenian Wikipedia / link / Fonte www.wikipedia.org
Tupinambur 2: Public Domain / Autore Hans B. (presunto) / link / Fonte www.wikipedia.org
Agnolotti 1: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore LukeWiller / link / Fonte www.wikipedia.org
Agnolotti 2: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore Luigib25 / link / Fonte www.wikipedia.org
Amaretti 1: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore Tinette on it.wiki / link / Fonte www.wikipedia.org
Baci di Cherasco 1: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org
Baci di Cherasco 2: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org
Baci di Dama di Tortona 1: Public Domain / Autore annisa serventi / link / Fonte www.flickr.com
Baci di Dama di Tortona 2: Public Domain / Autore Caravita81 / link / Fonte www.wikipedia.org
Biscotti della Salute 1: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org
Biscotti della Salute 2: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org
Biscotti di Novara 1: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org
Bonet 1: Licenza CC BY ND 2.0 / Autore Alexala / link / Fonte www.flickr.com
Bonet 2: Licenza CC BY ND 2.0 / Autore TummyRumble / link / Fonte www.flickr.com
Canestrelli 1: Licenza CC BY 2.0 / Autore fugzu / link / Fonte www.flickr.com
Canestrelli 2: Licenza CC BY SA 2.0 / Autore fugzu / link / Fonte www.flickr.com
Canestrelli Biellesi: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore Spinoziano / link / Fonte www.wikipedia.org
Castagnaccio 1: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore Gordon Joly / link / Fonte www.wikipedia.org
Castagnaccio 2: Licenza CC BY SA 2.0 / Autore Wine Dharma / link / Fonte www.flickr.com
Cioccolatino Cremino 1: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore WhatamIdoing / link / Fonte www.wikipedia.org
Cioccolatino Cremino 2: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore Pava / link / Fonte www.wikipedia.org
Farinata di Ceci 1: Licenza CC BY SA 2.0 / Autore Boots in the Oven / link / Fonte www.flickr.com
Farinata di Ceci 2: Licenza CC BY SA 2.0 / Autore Salvatore Mazza / link / Fonte www.flickr.com
Farinata di Ceci 3: Licenza CC BY 2.0 / Autore Gastronomia Slow / link / Fonte www.flickr.com
Finocchini 1: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org
Finocchini 2: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org
Focaccia di Susa 1: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org
Focaccia di Susa 2: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org
Focaccia Novese: Licenza CC BY 2.0 / Autore Michela Simoncini / link / Fonte www.flickr.com
Gianduiotto 1: Licenza CC BY 2.0 / Autore Marit & Toomas Hinnosaar / link / Fonte www.flickr.com
Gianduiotto 2: Public Domain / Autore Clop / link / Fonte www.wikipedia.org
Grissino Stirato 1: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore K.Weise / link / Fonte www.wikipedia.org
Krumiri: Licenza CC BY 2.0 / Autore davide vizzini / link / Fonte www.flickr.com
Marron Glacè di Cuneo 1: Licenza CC BY 2.0 / Autore Kate Hopkins / link / Fonte www.flickr.com
Marron Glacè di Cuneo 2:
Marron Glacè di Cuneo 3: Licenza CC BY 2.0 / Autore fugzu / link / Fonte www.flickr.com
Panna Cotta 1: Licenza CC BY 2.0 / Autore Marco Verch / link / Fonte www.flickr.com
Panna Cotta 2: Licenza CC BY SA 2.0 /Autore Siri Spjelkavik / link / Fonte www.flickr.com
Paste di Meliga: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org
Pasticceria Mignon Torinese 1: Licenza CC BY SA 2.0 / Autore Daniele Pieroni / link / Fonte www.flickr.com
Pasticceria Mignon Torinese 2: Licenza CC BY SA 2.0 / Autore Andrea Fistetto / link / Fonte www.flickr.com
Plin 1: Licenza CC BY 2.0 / Autore Lou Stejskal / link / Fonte www.flickr.com
Plin 2: Licenza CC BY 2.0 / Autore H. Alexander Talbot / link / Fonte www.flickr.com
Praline Cri Cri 1: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore Rollopack / link / Fonte www.wikipedia.org
Praline Cri Cri 2: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore Betty&Giò / link / Fonte www.wikipedia.org
Tajarin 1: Licenza CC BY 2.0 / Autore Lou Stejskal / link / Fonte www.flickr.com
Tajarin 2: Licenza CC BY SA 2.0 / Autore Edsel Little / link / Fonte www.flickr.com
Torcetti 1: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org
Torcetti 2: Licenza CC BY SA 3.0 / Autore F Ceragioli / link / Fonte www.wikipedia.org
Zabaione 1: Public Domain / Autore Wouter Hagens / link / Fonte www.wikipedia.org
Zabaione 2: Licenza CC BY SA 2.0 / Autore stu_spivack / link / Fonte www.flickr.com
Zabaione 3: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore Sinikka Halme / link / Fonte www.wikipedia.org
Lamprè 1: Public Domain / link / Fonte www.pixnio.com
Lamprè 2: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore Paolo Eusebio Bergò / link / Fonte www.wikipedia.org
Prodotti Ittici in Carpione 1: Licenza CC BY 2.0 / Autore Javier Lastras / link / Fonte www.flickr.com
Prodotti Ittici in Carpione 2: Licenza CC BY SA 4.0 / Autore Jacklee / link / Fonte www.wikipedia.org
Finanziera: tratto dal blog “La Cucina Piemontese” – link